欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
柳城县总工会开展新时代文明实践“我为党旗添光彩”党员志愿服务活动

  • 发表时间:2020-06-18 17:19
  • 来源: 柳城县总工会     作者: 翁江华

  为推动新时代文明实践志愿服务活动深入开展,履行工会组织的使命任务,近日柳城县总工会党员志愿者到柳城洛崖知青城开展“我为党旗添光彩,党员志愿服务”为主题的党日活动。

  抵达洛崖知青城后,县总工会党组书记、副主席潘立峰就带领党员们上了一堂生动的党课,提醒党员“不忘初心、牢记使命”,始终以党员标准严格要求自己,做合格党员。随后,党员志愿者们又主动撩起扫把和铲子,发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,将知青城进来的路面打扫干净。

  此次主题教育活动,让我们每一位党员要时刻牢记作为一名共产党员的责任与义务,立足本职,开拓创新,扎实工作,用实际行动践行为人民服务的根本宗旨,在自己的工作岗位上引领示范,树立榜样,为“党旗添光彩”。


【打印正文】