欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
县市场监管局完成柳州市“行动学习进支部”五县交流活动承办任务

  • 发表时间:2020-05-19 18:21
  • 来源: 柳城县市场监管局     作者: 赖春 罗国兰

  5月13日下午,柳州市“行动学习进支部”五县交流座谈会在柳城县市场监管局举行,来自五县各行业领域的40余名骨干促进师参加了交流活动。

  此次活动虽是座谈会,但形式却与传统的座谈完全不相同,而是由市委党校副校长作为促进师,运用行动学习方法,针对上午在柳城县委党校的现场教学课进行复盘,把40余名骨干促进师分组操练,由浅入深地掌握行动学习的基本方法和程序、行动学习常用工具头脑风暴、团队列名、鱼骨图、矩阵法的运用,以体验课堂的形式阐述了行动学习的基本理念和方法,让五县的促进师投入到“课中课”中,扎实开展“行动学习进支部”活动,分析并解决了现场教学课中的存在的问题。

  县市场监管局作为柳城县五个“行动学习进支部”示范点之一,用全新的“一项机制、一间工作室、一套书籍、一批工具、一支团队”为承办的交流活动作了充分准备,机关党支部的5名委员全部到会参与和听课,以实战积累经验为本单位下一步开展行动学习做好准备。


【打印正文】