欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
社冲乡开展反邪教宣传
  • 发表时间:2020-03-24 19:19
  • 来源: 社冲乡     作者: 周远孟 邓超平

3月20日,柳城县社冲乡党委、政府利用在仓贝村召开2020年社冲乡高标准蔗田建设项目现场会的有利时机开展“扫黑除恶专项斗争”暨禁毒、反邪教、电信诈骗等法律知识宣传活动。活动中,工作人员通过分发宣传资料、接受法律咨询等形式,耐心向现场群众宣讲打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极揭发检举在工程项目建设中的“村霸”等黑恶势力违法犯罪线索。同时,结合实际向现场群众详细讲解了毒品、邪教的传播途径、以及对个人的危害和对家庭、社会的影响,教育群众应如何远离邪教、拒绝毒品与防范电信诈骗,以提高群众防毒、反邪能力,增强风险防范意识。

据统计,活动共发放禁毒、反邪、扫黑除恶等各类法治宣传资料200余份,此次宣传,进一步增强了广大群众的法治素养和安全防范意识,为社冲乡开展高标准蔗田建设项目营造良好的法治氛围,取得了较好的社会反响。


【打印正文】