您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

主题党日活动形式多

来源:新闻中心 作者:彭宁进 发布时间:2018-07-05 19:19 浏览次数: 【字体:

7月4日,柳城河西工业园区党群服务中心里热闹不已,近200名党员不仅在这里重温入党誓词、书写入党初心寄语、聆听党性教育课,还参加了激烈文体竞赛。形式多样的主题党日活动,丰富了基层党组织的组织生活,有力提升了各支部的战斗力凝聚力。

据悉,该县组织各乡镇党委、县非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会议成员单位、工业园区联合党委及各两新组织党组织的党员代表,开展“党旗领航•不忘初心”主题党日活动。通过 “主题党日+”活动新载体,不断创新主题党日内容,真正让“支部主题党日”成为“学”的基本载体、“做”的重要平台使广大党员干部不断增强责任感使命感,立足岗位,凝心聚力,服务群众,发挥党员先锋模范带头作用。

bf9bbf0ba4cb496191ccfeb833950d22.JPG

【打印正文】