您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

分类处理假冒伪劣产品

来源:新闻中心 作者:居和姣 发布时间:2018-06-07 17:06 浏览次数: 【字体:

近日,柳城县工商质监局对2017年至2018年3月查获的罚没物资11件进行分类销毁处理。本次分类销毁处理的物资有:“美的”热水器1台、“吉祥睡宝”床垫7张、电动自行车6台、国务院机关事务管理局机关服务局专用酒5瓶、钙镁磷肥16.25吨,共计案值25968元。

在柳城县大埔镇垃圾填埋场,执法人员对钙镁磷肥和国务院机关事务管理局机关服务局专用酒分别进行填埋和拆瓶排放处理;执法人员将“美的”热水器和“吉祥睡宝”床垫运至柳州市双回车船回收拆解有限责任公司柳城分公司分别进行压坏和拆解处理,另由广西可奈儿科技有限公司派人将6台电动自行车拉回该公司进行零部件拆解的回收处理。

a74db487ac0242a680bca5c3bb520fc8.jpg

【打印正文】