您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

《云片糕传说》宣传片杀青

来源:新闻中心 作者:盘练 发布时间:2018-05-31 19:24 浏览次数: 【字体:

近日,柳城县《云片糕传说》宣传片杀青,一张新的云片糕“名片”即将面世。此次宣传片由柳城本地年轻导演主导拍摄,以凤山自然风光为背景,以挖掘云片糕传统制作技艺为重点,结合云片糕背后的传说,演绎了一段充满人文情怀的故事。为期三天的拍摄,让参与拍摄者过了把电影“瘾”,更勾起当地人的许多记忆。

据了解,柳城云片糕生产有着悠久的历史,产品在明代时期已负盛名,到清朝乾隆年间逐步发展成为柳城名牌特产,列为贡品之一,如今,云片糕仍受到食客的喜爱。在原有基础上,柳城县积极行动,注重对“品牌”的培育,多角度全方位宣传云片糕,让更多的人知道它、喜爱它。

39014b2d28824fb18bceefa997333144.JPG

【打印正文】