您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

声声关爱暖童心

来源:新闻中心 作者:罗扬礼 邓克轶 黄阳丽 发布时间:2018-05-31 19:14 浏览次数: 【字体:

真情关爱暖童心真切关怀助成长“六一”国际儿童节即将到来之际,柳城县各界纷纷开展“六一”儿童节慰问、庆祝活动。

5月30日,由柳城县领导及妇儿工委相关成员单位领导分四个组分别到县文昌小学、洛崖小学、凤山小学、马山小学开展“六一”儿童节慰问活动。活动中,县领导给孩子们送去慰问金和慰问品,以及节日祝福。孩子们也用一个个精彩的节目,庆祝自己的节,展示柳城学生的良好风采。近年来,县不断加强学校教育教学工作,努力改善办学条件,关注孩子们的身心健康,让孩子们健康、快乐、安全成长。2017年5月,柳城县义务教育均衡发展工作顺利通过自治区评估验收,2017年12月底通过国家级评估验收。

5月28-29日,柳城县总工会联合爱心企业走访凤山头塘小学、凤山二塘小学、县实验小学、县文昌小学、县中心幼儿园、龙头小学,为100多名贫困、留守儿童送上了价值40000元的慰问品和慰问金;5月22-24日,柳城县食药监局与教育局组成专题工作组,分别在县实验小学、文昌小学联合开展“食品安全 身体健康”主题教育活动;近日,柳城交警大队也结合道路交通安全隐患大检查大排查大整治行动,全面做好校园周边交通安全管理工作。此外,柳城县各乡镇、部门也结合当地特色、自身职能特点,开展多种多样的慰问、庆祝活动,让孩子们感受到了浓浓关爱之情


【打印正文】