您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

秀出传统韵味 展现女性风采

来源:新闻中心 作者:张琳 发布时间:2018-03-08 12:00 浏览次数: 【字体:

3月6日晚,在柳城县城白阳广场举行了一场别开生面的旗袍秀,来自不同年龄、不同行业的200多名佳丽都换上一袭雅韵的旗袍,在舞台上自信美丽地秀出自我。她们伴着悠扬的音乐,有些手擎油纸伞,有些现场泼墨、弹古筝,时而性感妖娆,妩媚动人,时而净素淡雅,古韵悠然,舞台的灯光、烟雾弹营造出一种烟雾缭绕的仙境,如诗、如歌、如画,精彩的演绎也把中国的传统文化淋漓尽致地展示到大家眼前。虽然她们不是专业的模特,但是尽显女性的气质和魅力,为观众带来了一场惊艳绝伦的表演。

41c5b1acd05b4ca280e38b669ef13984.jpg

这场旗袍秀展现了柳城妇女们健康向上、自信文明的精神风貌,它是柳城县迎接第108个“三八”国际劳动妇女节举行的活动之一,当晚还开展了“三八”妇女维权宣传、百名佳丽摄影展等活动。此外,在关爱女性、展示女性新风采以及提高女性主人翁意识方面,柳城县各级妇联也作了不少努力,她们通过组织全县妇女举行“巾帼建功”“双学双比”“家庭建设”等活动,提高妇女的素质和地位,增强妇女同胞的凝聚力和向心力,积极进取,形成了良好的氛围,同时还大力引导妇女自主创业就业,实现妇女精准脱贫;创建妇女儿童维权新机制,切实维护妇女儿童合法权益;改革妇联工作,为妇联组织注入强大的新鲜力量和发挥“半边天”的作用。

ffd4b285de9d42898791dbf8e3beeea0.jpg

【打印正文】