您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

启动活动 帮扶民工

来源:新闻中心 作者:叶柳青 发布时间:2018-02-14 17:09 浏览次数: 【字体:

2月12日上午,在柳城县马山镇政府篮球场柳州市2018年贫困农村劳动力就业创业帮扶“五个一”活动启动。该活动包括举办一轮贫困农村劳动力就业创业帮扶大型招聘会、举办一轮就业引导轮训活动、举办一轮全市性的农村行政村“迎春篮球赛”、举办一轮返乡农民工座谈会、举办一轮大型扶贫攻坚文艺宣传巡演等内容,为农村劳动力搭建良好的就业创业、交流信息的平台

活动当天就举行了贫困农村劳动力就业创业帮扶大型招聘会吸引了来自柳城县、柳州市、湛江等地30家企业进场招聘,共有行政文员、会计、质检、普工、保安等100多个工种,1300多个岗位。还举行了马山镇“迎春篮球赛”决赛马山镇返乡农民工迎春座谈会。

7830a8a83df6495198eda5311b873305.jpg

【打印正文】