您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

严格检查 吃得放心

来源:新闻中心 作者:罗国兰 发布时间:2018-02-14 17:07 浏览次数: 【字体:

为保障县人民群众春节期间饮食用药安全,从2月5日起,柳城县食药监局联合公安、畜牧、各乡镇政府等部门开展为期10天的春节前食品药品安全大检查行动。此次检查以各大超市、大中型饭店、农贸市场、面向农村的批发部等为重点检查对象,以食用油、酒类、奶粉、饼干、年糕、烧烤料等为重点品种,对经营者的经营资质、产品包装标识、索证索票、进货查验等进行全面排查。针对检查中发现的问题,执法人员当场要求生产经营者进行整改,对于整改不到位或拒不整改的行为,进行立案查处。

春节期间,柳城县食药监局严格落实24小时值班制度,畅通12331投诉举报热线,消费者如遇到食品药品安全问题,可拨打12331电话,该局将第一时间赶赴现场处理,确保群众买得放心、吃得安心。

510c5654ecfd4dad8af4ed22a052cfdb.jpg

【打印正文】