您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

柳城县团委开展“善心圆梦·情暖童心” 青春扶贫活动

来源:柳城县团委 作者:黄霈云 发布时间:2018-02-09 16:01 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥团组织服务青少年职能,深化共青团“青春扶贫”行动,柳城县团委开展“善心圆梦·情暖童心”青春扶贫活动,以春节为契机,将党和政府及社会各界对贫困儿童的关心爱护变成真切的服务。

0342bfc58ee940f48d877cf6957fb9be.JPG

该活动面向农村留守儿童、贫困家庭儿童、服刑人员子女、残疾儿童、自闭儿童等困难群体,共征集到新年微心愿65个,于2月2日在“柳城共青团”微信公众号上宣传号召团员青年、社会爱心人士等积极认领,不到2天时间已全部认领完毕,认领物资折合现金近4000元。

7215c72205dd47a3b2ecf948b79e01c8.JPG

2月7日下午,团县委在凤山镇社区“留守儿童之家”统一发放微心愿物资,团县委书记彭建宁、副书记黄霈云及柳城县青年创业者协会代表、爱心企业代表参加此次发放活动,将爱心物资送到凤山镇贫困儿童手中,其他乡镇爱心物资由各乡镇团委书记统一代领发放。

【打印正文】