您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

情暖回家路 工会在行动

来源:柳城县总工会 作者:黄阳丽 发布时间:2018-02-09 15:56 浏览次数: 【字体:

在春节即将来临之际,柳城县总工会心系返乡农民工和外来务工人员,为让他们能安全、顺利返乡,在2月6日起,积极开展农民工返乡“暖流行动”活动。

55ddd94369814b41a4fe4cc5bb87a8e6.jpg

柳城县总工会分别在柳城县沙埔镇鸡公山加油站、柳城县汽车站设立农民工“暖流行动”服务站,给返乡农民工和外地务工人员免费发放面包、方便面、鸡蛋、包子、姜糖水、福字等慰问品,以及农民工维权知识宣传册、“暖流行动”活动地图、法律服务手册等宣传资料。同时,服务站还给农民工们免费提供便捷医疗、交通咨询等服务,让农民工和外来务工人员在寒冬中感受到来自政府和工会组织的浓浓暖意。

52031b68eef447dfb47e2a00b8b1cca7.jpg

此次“暖流行动”,柳城县总工会以实际行动精心做好农民工返乡服务工作,活动惠及农民工们达2000多人,社会营造理解、尊重关爱农民工的良好氛围。

7a74626033834b9ea9c965f888d6539c.jpg



【打印正文】