您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

政府牵好线 企业献爱心

来源:柳城县融媒体中心 县新闻中心 作者:韦晓平 发布时间:2020-02-13 18:01:07 浏览次数: 【字体:

2月12日,在柳城县政府牵线搭桥下,华润桂林医药有限公司向柳城县人民医院捐赠了一批医用手套、医用外科口罩、医用酒精、医用消毒液、医用隔离衣、纸巾等医用物资,解决其燃眉之急。

据了解,在决战疫情时刻,柳城县一线岗位的防疫物资仍旧紧张,在县党委、政府的号召下,不少企业纷纷捐赠了爱心物资。据统计,截止目前,柳城县新冠肺炎防控指挥部共收到广西景钲工程咨询有限公司、华灿环保科技有限公司、广西日田药业集团、柳州东风容泰化工股份有限公司等10多个爱心企业捐赠的口罩隔离服手套护目镜消杀剂药品等物资,总计价值约50万元。

b67662b22b8045c5a324b8c414485c1c.jpg

【打印正文】

相关信息