您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县委罗副书记到寨隆镇检查指导疫情防控工作

来源:寨隆镇 作者:蒋梅凤 发布时间:2020-02-13 11:49:09 浏览次数: 【字体:

2月12日上午,县委副书记罗长青一行到寨隆镇指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,并慰问坚守工作岗位的一线人员。该镇党委书记黄柏泉、镇长吴迪尔等领导陪同。

首先,罗副书记听取了该镇党委书记黄柏泉关于寨隆镇目前开展疫情防控工作情况的汇报,详细了解到该镇疫情排查、疫情宣传、外来返乡人员盯防情况等防控工作。罗副书记对寨隆镇全面构筑群防群治疫情严密防线取得的成效予以充分肯定,并对黄柏泉书记就基层疫情防控人手不足、防疫物质缺乏的问题提出建议。

最后罗副书记提出以下要求,一是把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力保障人民群众的生命安全和身体健康;二是持续加大疫情防控知识的宣传力度, 切实提高广大村民防疫意识;三是开展疫情防控期间爱国卫生工作,改善环境卫生质量,遏制疫情播散和蔓延。

【打印正文】

相关信息