您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县委书记到马山镇实地调研疫情防控工作开展情况

来源:马山镇 作者:李琦蕾 发布时间:2020-02-07 16:38:53 浏览次数: 【字体:

2月6日上午,柳城县委书记李建华到马山镇指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,会上听取了镇党委书记曾小红同志对马山镇目前开展疫情防控工作情况的汇报,详细了解防控措施的落实情况及重点人员的信息排查隔离情况。她对马山镇开展的多种创新防控工作方式、积极主动筹措防控物资以及取得的成效予以充分肯定;并对近期的工作提出要求:一是必须始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前的首要工作来抓;二是要把上级布置的工作抓实抓细,以最严格的措施全力做好疫情防控工作,树立打赢防控阻击战的信心;三是要加强疫情防控知识和信息的宣传,引导广大群众增强自我保护意识,不信谣、不传谣。

7071922a17ad4261b8638965eb0a2855.jpg

会议结束后李建华书记先后到宜柳高速柳城出口疫情防控监测点和肯洛村了解工作开展情况,慰问坚守在防控一线的工作人员。她指出各部门要合理安排人员值班设卡检查,做好各项应急隔离及个人防护措施,保障一线人员的生命健康;鼓励镇、村干部坚定信心、同舟共济;做到科学防治、精准施策,切实做好各项防控工作。

e26f784d9e2940bbb5cd86bfe732911b.jpg

镇党委书记曾小红表示将坚守防控一线,科学部署各项工作。坚决切断传染源,打赢疫情防控阻击战。

efbce604067d47e8b24bacd38fbb1db3.jpg

【打印正文】

相关信息