您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县人大常委会任命阳天为柳城县副县长、代理县长

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:覃韵 发布时间:2020-01-21 16:47:18 浏览次数: 【字体:

1月19日,县第十七届人大常委会召开第三十一次会议,听取和审议县政府关于提请阳天同志任职的议案,并通过选举正式任命阳天为副县长代理县长职务。

会议由县人大常委会主任汪永东主持。

会议首先宣读了关于阳天同志的人事任免议案,并以分组审议和电子表决的方式通过了阳天同志的人事任免事项决定任命阳天同志为柳城县人民政府副县长,代理柳城县人民政府县长职务。

阳天表态发言,今后将在县委的正确领导下,在县人大的监督支持下,以更加扎实的工作作风,更加饱满的工作热情,尽心尽力做好本职工作,坚持以人民为中心,胸怀全县41万人民的根本利益,努力为群众多办实事、办好事,以干出政绩、做出业绩、有所作为,赢得人民群众的信任和认可,为柳城经济社会各项事业发展作出自己的贡献。

会上,县人大常委会主任汪永东向阳天同志颁发了任命书。

县人大常委会副主任马武立、何葆、张伟健、陶龙鲜参加会议,县委组织部部长陈启英同志应邀到会指导,副县长、宣传部部长胡伟华及县人民法院、县检察院相关领导列席会议。

【打印正文】

相关信息