您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

柳城县扫黑组对沙埔镇扫黑除恶等工作进行调研、督导

来源:沙埔镇 作者:韦金花 胡惠玲 发布时间:2019-09-11 19:23:18 浏览次数: 【字体:

9月10日,柳城县公安局政委韦文学,县委政法委副书记、县扫黑办主任骆秋一行五人到沙埔镇对该镇扫黑除恶、禁毒、维稳等工作进行调研、督导。

督导组一到沙埔镇,立即深入到各村对疑似涉黑涉恶线索及几项重点工作进行督查,随后回到沙埔镇政府三楼会议室召开座谈会。会上,县督导组总结了督查情况,对沙埔镇扫黑除恶、禁毒等工作的开展及台账更新情况给予了充分的肯定,同时也指出了需要进一步改进、完善的地方。接着,沙埔镇镇长黄华敏对督导组的到来和提出的意见表示了诚挚的感谢,表示定会认真听取建议、扎实开展各项工作并完善相应台账。最后,县公安局政委韦文学强调,一定要继续发扬实事求是的精神,把工作做深、做细,持续推进扫黑除恶专项斗争等各项工作。

此次督导为沙埔镇维稳、扫黑除恶、禁毒、提升群众安全感等工作指明了方向,沙埔镇将以落实县督导组反馈意见整改为抓手,鼓足干劲、乘势而上再出发,不断营造更加安全稳定的社会环境。

135095480443472cbb16f65032215bbc.jpg

【打印正文】

相关信息