您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

捐资助学暖人心

来源:柳城县融媒体中心 新闻中心 作者:罗扬礼 发布时间:2019-09-05 19:52:56 浏览次数: 【字体:

93,柳城县政协在常委会议室举行捐资助学”捐仪式,给21名贫困高中、初中学生每人发放1000元助学金,给19名今年考上大学的贫困大学生每人发放2000元助学金,帮助这些家庭困难的学生解决入学费用问题,让他们更好地圆读书梦。

关爱教育,动员社会力共同支持教育,柳城县政协的优良传统。近十年来,柳城县政协充分发挥联系广泛的优势,组织发动政协委员、企业家、社会各界爱心人士等募集善款420多万元,用于柳城学校校园建设改善教师办公设备、资助贫困学等。从2016年开始,柳城县政协围绕全县精准扶贫工作共资助贫困大学生86名,贫困中小学生93名。

a0afcbe499924694974200de84b3878f.jpg

【打印正文】

相关信息