您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

柳州市卫生监督所领导班子到社冲乡慰问贫困户并看望驻村队员

来源:社冲乡 作者:朱羿 发布时间:2019-09-04 19:22:35 浏览次数: 【字体:

中秋佳节将至,为让贫困户过上一个欢乐、祥和、幸福的传统节日,9月3日上午,柳州市卫生计生监督所所长、党总支书记刘固国携领导班子成员、党办人员一行5人社冲乡走访慰问贫困户,并为他们送去了节日的问候和祝福。

刘固国一行人来到贫困户家中,给他们送上了月饼、牛奶等慰问品,并与帮扶对象进行交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们增强信心,积极发展生产,增加收入,同时要注意避免因病返贫等情况发生据了解,此次共走访慰问贫困户四户,发放月饼、牛奶等慰问品折价约800元。

刘固国还对市卫生计生监督所派驻社冲乡的两名脱贫攻坚工作队员表示了深切的关怀和衷心的感谢,勉励他们严格遵守有关规定,坚决落实好扶贫工作的各项要求,为打赢扶贫攻坚战做出积极贡献。

11120df75d6c4ac38dea453a2d1601bd.png

【打印正文】

相关信息