您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

我县召开2019年保障农民工工资支付工作推进会

来源:人社局 作者:韦国恩 发布时间:2019-09-04 19:17:20 浏览次数: 【字体:

93下午,柳城县召开保障农民工工资支付工作推进会,布置中秋、东盟博览会、国庆前农民工工资支付工作,确保社会大局稳定。副县长李荣军、政府办副主任全华英、县解决企业拖欠工资问题联席会议成员单位分管领导及业务员参加会议

会上,首先由县人社局局长张力毅通报柳城县保障农民工工资支付工作开展情况,对存在问题提出整改要求;后,副县长李荣军部署下一阶段工作。李副县长强调,各部门要进一步提高政治站位,充分认识做好保障农民工工资支付工作的重大意义。当前存在的问题要及时整改落实到位,确保保障农民工工资支付工作取得实效,切实维护广大农民工的合法权益。

1efd86acae364998a88a6754340e4a64.jpg


【打印正文】

相关信息