您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

体育项目千人公益培训火热开班

来源:柳城县广播电视台 作者:林瑶 发布时间:2019-08-12 17:32:13 浏览次数: 【字体:

8月9日,2019年柳城县体育项目千人公益培训活动正式开班,首日开班吸引到了近千余名学员的参与。

当天,羽毛球、跆拳道、篮球、乒乓球、象棋、围棋相继开班授课。篮球、乒乓球等热门培训项目学员爆满,县体育馆内体育互动氛围一片火热。能够果断离开电子娱乐设备和空调房,开始运动味儿十足的体育培训活动,一些前来报班学习的孩子们有话想说了。

据了解,根据报名学员的不同层次,各培训项目分别进行合理分班,围绕体育基础知识、兴趣培养、体育道德、团队合作等方面进行专项体育培训。多样化的体育培训项目不但学知识,也炼体格,教学方式寓教于乐,陪同的家长们也感到非常开心。

截止目前,青少年培训项目报名总人数为550人次,成人培训项目报名总人数为132人次。

【打印正文】

相关信息