您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

我县召开2019年非公有制经济工作联席会

来源:柳城县广播电视台 作者:覃雪磊 发布时间:2019-08-09 17:13:06 浏览次数: 【字体:

全面贯彻落实自治区、柳州市关于促进民营经济发展的决策部署,8月7日,我县召开2019年非公有制经济工作联席会,进一步推动我县非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

会议传达学习了自治区、柳州市发展壮大民营经济有关文件精神和《关于报送贯彻落实促进民营经济发展政策情况报告的通知》。

会议指出,根据自治区党委、政府相关工作部署,自治区督查组定于8月-9月对各市贯彻落实促进民营经济发展政策情况进行督查。督查方式为听取党政主要领导汇报、查看资料和实地考察等方式。督察组将分别就发展壮大民营经济情况、促进非公有制经济人士健康成长情况等3个方面进行督查。

会议强调,各有关单位要对照通知要求,认真梳理总结本地区本单位今年以来落实政策情况,并形成书面材料在8月9日之前上报到相关部门;要安排落实专人负责,自觉分工领责,同时形成联动配合,多措并举发展壮大民营经济;要加强民营企业家的队伍建设,发展新兴产业;要建立领导联系重点企业机制,减轻税费负担,着力提升金融服务质量,确保我县非公有制经济健康发展。


【打印正文】

相关信息