您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

我县基层人民武装部步入规范化建设轨道

来源:柳城县广播电视台 作者:赵伟 发布时间:2019-03-15 15:56:47 浏览次数: 【字体:

3月8日,我县召开2019年基层人民武装部规范化建设观摩会暨成果推广会,进一步贯彻落实《基层人民武装部建设三年规划》要求,给基层人民武装“立标杆、刻样板、定规范”。

规范化建设观摩及成果推广活动在凤山镇政府开展,与会人员现场观摩了凤山镇武装部的装备器材库、武装工作信息化等建设成果。凤山镇政府、县人武部等相关负责人分别汇报我县基层人民武装部规范化建设情况。

会议指出,我县基层人民武装部规范化建设成果喜人,各基层人民武装要积极总结经验做法,进一步完善党管武装、民兵组织整顿、征兵工作、民兵训练、双拥共建等工作。会议要求,一要树典型立标杆,积极树立优秀典型代表,立好标杆,为单位的发展和个人的成长搭建一个好的平台;二要埋头苦干精业务,个人工作要任劳任怨,把本职工作搞扎实,精通业务,做到外有形象,里有内功;三要军地合力创佳绩,军地双方要密切协同,把武装工作落实好,为广大军人、军属当好“娘家人”。特别是要充分发挥基层人武部职能作用。尤其要带领民兵预备役人员在抢险救灾、处突维稳、应急救援、精准扶贫等急难险重任务中当先锋、打头阵,为促进我县经济平稳较快发展、维护社会和谐稳定做出新的贡献。

柳州军分区司令员张开荣,县委副书记罗长青,县委常委、武装部部长陈勇参加了当天的活动。

【打印正文】

相关信息