您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县长余瑞军到东泉镇调研重点项目进展情况

来源: 东泉镇 作者:郑明达 发布时间:2019-03-13 21:16:47 浏览次数: 【字体:

3月13日,县长余瑞军带领县政府办、财政局、征拆办等单位一把手到东泉镇实地调研该镇体育休闲公园建设情况。东泉镇党委书记钟福平、镇长赖建锋陪同调研。

在东泉镇体育休闲公园建设现场,余县长对照图纸实地查看了工程施工进度,详细了解项目的整体规划、工期安排、工程进展等情况,询问项目推进中存在的困难问题,并对亟待解决的问题进行现场协调处理。调研中,余县长还仔细询问了国道G323鹿寨经平山至柳城公路、雒容至东泉一级公路等重点项目的工程进度和建设情况。

县长余瑞军要求,各单位要进一步增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,在确保安全的前提下,科学规划,细化方案,强化措施,倒排工期,狠抓落实,全力以赴加快项目进度,确保各重点项目早日建成。


27cdf353fe1641f7b83fa51e8929c530.jpg

【打印正文】

相关信息