您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

“金猪迎春”美术作品展亮相县文化馆

来源:柳城县广播电视台 作者:凌诗 发布时间:2019-02-12 16:17:52 浏览次数: 【字体:

2月5日至2月15日期间,2019年柳城县“金猪迎春”美术作品展在县文化馆一楼展出,向市民免费开放。作品集中展现了喜迎新春、关注民生、热爱自然等主题,受到市民朋友的欢迎。

这次展览由县文化馆主办,柳城县美协协办,共展出近50幅作品,艺术类型包含有油画、国画、水彩、插图和烙画等。参加本次展览的作者有30余人,主要来自柳城本土的职工、绘画爱好者以及学生。作品内容既有讴歌时代风格、赞美社会巨变的大气磅礴,也有隽秀飘逸、轻盈洒脱的小家碧玉,充分展示了我县美术创作的新成就,为群众献上一份新年文化大礼。

近年来,县文化馆积极举办各类文化惠民活动,提升基层群众文化素质,丰富群众文化生活。类似艺术作品展我县平均每年举办4-5次,每次展出作品近60幅,同时也通过展览鼓励创作、扶持和发现文化领域的艺术新人,丰富我县的文艺活动。

【打印正文】

相关信息