您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

我县组织收听收看市纪委十二届七次全体会议电视电话会

来源:柳城县广播电视台 作者:冯捷 发布时间:2019-02-02 17:20:16 浏览次数: 【字体:

2月1日,中共柳州市十二届纪律检查委员会第七次全体会议电视电话会召开,总结2018年全市纪检监察工作,并部署2019年工作任务。我县设立分会场组织收听收看。

会议指出,过去一年,全市各级纪检监察机关忠诚履行职责,积极推动全面从严治党纵深发展。深化纪检监察体制改革,全面完成市县两级监委组建,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。始终保持惩治腐败高压态势,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,纪检监察干部队伍建设进一步加强。

会议强调,全市各级纪检监察机关要加强党的建设,进一步落实“两个维护”根本政治任务;要健全统一决策、一体运行的执纪执法工作机制,推进纪法贯通、法法衔接;要突出监督重点,把政治监督挺在最前面,持续做实做细监督职责;健全巡察工作机制制度,着力提升巡察规范化建设水平;要持续保持加强队伍自身建设,对执纪违纪、执法违法的严肃查处问责;要持续保持惩治腐败高压态势,整治群众身边的腐败和作风问题,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,切实维护群众利益。

县委书记王鸿鹄、县长余瑞军、县人大常委会主任汪永东以及在家的县四家班子领导收听收看了会议。

【打印正文】

相关信息