您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

我县各乡镇迎新春活动形式多样

来源:柳城县广播电视台 作者:余爽 曾富玉 发布时间:2019-02-02 17:19:25 浏览次数: 【字体:

再过两天就到春节了,柳城的年味也愈来愈浓,各乡镇积极开展丰富的迎新春活动,形成了浓厚的过年喜庆氛围。

1月23日晚上,社冲乡春节联欢晚会在社冲乡洛文村大湖屯篮球场上精彩上演。来自全乡各个村屯及社区的30个文艺表演节目参演,吸引了近300人前来观看。晚会以“扫黑除恶·反邪教”和“美丽社冲·幸福乡村”为主题,通过简短有趣的三句半、令人沉醉的独唱、美仑美奂的舞蹈等,让现场的观众在和谐愉悦的氛围中提前感受着春节的喜庆气息,调动全民创建“平安社冲、幸福社冲”的积极性。

1月28日至2月2日,大埔镇积极开展“美丽柳城·幸福乡村”乡村建设主体宣传活动,通过悬挂横幅、发放宣传资料、开展垃圾清扫活动等形式开展移风易俗活动,在群众中宣传清洁村庄助力乡村振兴、建设幸福乡村等理念,培养村民生态环境保护意识,倡导健康生活方式。活动激发起了村民的参与热情,到处洋溢着欢欢喜喜搞卫生、干干净净迎新春的气氛。

【打印正文】

相关信息