您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

柳州市机构改革工作进入全面实施阶段

来源:柳城县广播电视台 作者:覃韵 发布时间:2019-02-02 17:17:44 浏览次数: 【字体:

柳州市机构改革方案已获自治区党委、政府正式批准,全市机构改革工作进入全面实施阶段。2月1日,柳州市召开全市机构改革动员部署电视电话会议,对全市机构改革工作进行动员部署,我县设分会场收听收看会议实况。

会上,市长吴炜对全市机构改革方案作了具体说明。本次党政机构改革实行限额管理,全市党政机构限额50个,其中党委机构14个,政府机构36个,改革前后机构数量基本保持一致。

市委书记郑俊康指出,各级各部门要准确把握基本要求和重点任务,切实把机构改革各项工作抓实抓好,在今年3月底前基本完成这次机构改革,达到“三定”方案印发、人员转隶到位、机构运作正常的目标。

市委书记郑俊康强调,全市机构改革工作要确保党的领导全覆盖、更有力发挥好党的职能部门作用,确保改革平稳有序推进;同时要加强监督检查和整改问责,加强宣传引导,巩固深化党的纪律检查体制和国家监察体制改革。全市上下要齐心协力,真抓实干,高标准、高质量、高效率落实机构改革各项任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

县委书记王鸿鹄、县长余瑞军、县人大常委会主任汪永东、县政协主席钟诚以及在家的县四家班子领导收听收看了会议实况。

【打印正文】

相关信息