您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

中共十四届柳城县委第六轮巡察告示

来源:县委巡察办 作者:县委巡察办 发布时间:2018-12-27 17:11:53 浏览次数: 【字体:

中共十四届柳城县委第六轮巡察工作从20181225日开始,至2019329日结束,对大埔镇及所辖21个村委、社区,东泉镇及所辖21个村委、社区,六塘镇及所辖8个村委、社区,古砦乡及所辖14个村委、社区,龙头镇及所辖9个村委、社区,寨隆镇及所辖7个村委、社区,社冲乡及所辖8个村委、社区,冲脉镇及所辖6个村委、社区共102个党组织开展巡察工作。巡察期间,在被巡察乡镇及所辖村委、社区办公楼、县行政综合楼和县纪委设置巡察意见箱,由巡察组直接管理。巡察接访点设在柳城县大埔镇向阳路24号县委巡察办(县纪委办公楼五楼)。值班电话:0772—7611115,接访和电话接听时间为工作日800—12001500—1800;来信地址:柳城县大埔镇向阳路24号县委巡察办,邮政编码:545200;电子邮箱:lcxwxcb7611500@163.com。以上联系方式的有效期至2019329日。

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和重要岗位干部有关政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

 

中共柳城县委巡察工作领导小组                  

20181225日               


【打印正文】

相关信息