您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

自治区人大常委会调研组到凤山镇调研

来源:凤山镇 作者:胡苗苗 发布时间:2018-11-09 10:50 浏览次数: 【字体:

11月7日,自治区人大常委会副秘书长黄锦锋率调研组到凤山镇,对该镇人大工作、人大代表履职情况开展调研。

调研组一行深入凤山镇塘进禅韵丝缘现代农业示范区进行了实地查看,听取了凤山镇镇长何东秋关于全镇产业发展、美丽乡村、城镇建设、生态环境、脱贫攻坚等重点工作开展情况的汇报,黄锦锋副秘书长对我镇美丽乡村、人居环境、桑蚕产业规模化养殖及旅游扶贫模式给予了充分的肯定。

调研组认为,凤山镇依靠自身优势资源,在产业富民、乡村旅游发展等方面作了积极探索,发展模式值得其他乡镇借鉴推广,对该镇取得的成效给予了充分肯定。

调研组指出,要不断完善人大工作机制,与时俱进做好人大履职工作,在脱贫攻坚的关键期,结合美丽乡村建设与地方特色,做好生态旅游扶贫文章,扎实提升基层工作实效,促进当地群众增收致富。

【打印正文】