您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

趣味运动 庆祝节日

来源:新闻中心 作者:陈圆媛 张琳 发布时间:2018-11-08 19:59 浏览次数: 【字体:

11月7日,在第十九个中国记者节前夕,柳城县新闻工作者用开展趣味运动会的方式,提前庆祝自己的节日。活动中,新闻工作者们分成四队,分别进行了跳绳接力、坐姿夹胸、坐姿推肩、肢体比划猜成语、深蹲PK等5项比赛,现场气氛热烈,欢声笑语不断,让新闻工作者在繁忙的工作之余得以放松身心。

近年来,柳城县广大新闻工作者始终做到心中有党、心中有情、心中有责、心中有纪,在把牢政治方向、践行为民宗旨、坚持正确导向、推动守正创新上一以贯之,在《柳州日报》“柳城新闻版”、“柳城人柳城事”微信公众号、 电视《柳城新闻》等对内对外宣传阵地,积极作为、奋发有为,采写出一系列传播柳城好声音、传递社会正能量的好新闻,努力开创全县新闻舆论工作新局面。

cea64fdcfb8d4f3396b062ff8e94d7c9.JPG

【打印正文】