您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

第八届柳城生态蜜桔文化节紧张筹备

来源:柳城县广播电视台 作者:赵伟 覃韵 发布时间:2018-11-07 20:49 浏览次数: 【字体:

丰收的季节,在柳城华侨农场万亩桔园,处处弥漫着甜蜜的味道。11月10日,2018第八届柳城县生态蜜桔文化节暨庆丰收系列活动将在那里举行。

11月6日,记者在县文化馆和县实验小学教育集团总部看到,文艺爱好者正在抓紧时间排练开幕式上的歌曲联唱《这里风味独好》和童声合唱《壮欢传天涯》。

据了解,本届蜜桔节以“甜蜜柳城 振兴乡村”为主题,活动内容有开幕式、万亩生态桔园参观及蜜桔采摘、侨乡百家宴、名特优农产品展及宜居乡村成果展、柳城县蜜桔产业发展高峰论坛等。文艺演出作为开幕式的重头戏。开幕式上设置有6个文艺节目,分别有女子群舞、童声合唱、歌曲联唱等。

除此之外,在其他活动环节中,游客还可以体验茶艺、俯瞰柳华蜜桔园景观、现场采摘。玩累了,尝尝侨乡百家宴。印尼咖喱鸡、印尼风味鱼、印尼糕点拼盘等异国美食也能让人一饱口福。届时,柳城华侨农场还将举办庆丰收“足球争霸赛”。足球爱好者还可以去感受绿茵场上的激情澎湃。

【打印正文】