您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县委书记王鸿鹄调研凤山文化生态小镇建设情况

来源:柳城县广播电视台 作者:凌诗 发布时间:2018-10-12 18:15 浏览次数: 【字体:

10月10日,县委书记王鸿鹄到凤山镇,调研凤山文化生态小镇建设情况,现场拍板解决问题,推动各项工作有序发展。

当天,县委书记王鸿鹄一行去到凤山镇土地开发建设指挥部,现场查看、了解指挥部的领导机构分工,项目实施进度情况和凤山镇十三五规划图分布情况。在分管领导和工作人员的介绍下,王鸿鹄就当前凤山镇面临的问题场与工作人员探讨解决办法,并当场落实人员进行对接,拍板解决凤山镇土地开发建设中亟需解决的困难和问题,指导凤山文化生态小镇各项工作顺利推进。

王鸿鹄指出,凤山文化生态小镇是我县的重大项目之一,也是柳州市级层面的重要项目。相关部门要重视在项目进展中遇到的困难和问题,特事特办;要充分发挥市场机制作用,扩大融资渠道和融资规模,攻坚项目融资,化解项目资金瓶颈;要牢固树立全局大体的观念,把凤山文化生态小镇的建设放在全县的经济社会发展的层面上考虑,充分协作,共同推进项目的建设和发展。

当天王鸿鹄还到凤山镇沙坭屯、中村屯和荡坪屯,走访慰问了多名建档立卡贫困户和脱贫户,与他们围坐在一起亲切交谈,交流脱贫中遇到的问题和脱贫后的美好生活,把党委政府的关心和关怀送到贫困户和脱贫户的心中,鼓励他们坚定信念,努力奋斗,创造美好生活。

县委常委、县委办主任王慧明、县人大常委会副主任何葆参加调研。


【打印正文】