您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县长余瑞军到大埔镇开展“党代表接待日”活动

来源:柳城县广播电视台 作者:欧阳良权 发布时间:2018-10-10 19:03 浏览次数: 【字体:

9月28日,柳州市党代表、县委副书记、县长余瑞军率队到大埔镇,开展以走基层,听民声,助力乡村振兴为主题的2018年第三季度“党代表接待日”活动。

当天,余瑞军一行先后来到大埔镇六休村尚庄屯和六休屯,走访了远翔养殖专业合作社党支部,认真了解基层党组织阵地建设和养殖战斗鸡情况。余瑞军要求社员充分发挥基层党员的战斗堡垒作用,把养鸡产业做大做强做优,打造出一个特色品牌,拓宽增收渠道。

活动中,余瑞军还走进曾德权、赖龙发、全新娇等5位建档立卡贫困户家中,与他们亲切交谈,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,让贫困群众切实感受到了党组织的关怀与温暖。并鼓励他们通过自身的努力和相关政策的扶持,坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫。希望相关部门和驻村扶贫干部要积极出谋划策,帮助群众解决困难和问题,并强化措施,进一步推动脱贫攻坚和乡村振兴工作发展。


【打印正文】