您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

何海华荣登“柳州工匠”荣誉榜

来源:柳城县广播电视台 作者:韦六生 侯超 发布时间:2018-09-30 17:00 浏览次数: 【字体:

9月28日,在柳州举行的2108年“柳州工匠”颁奖典礼上,来自我县国营伏虎华侨农场茶厂的何海华光荣上榜,成为2018年柳州十大工匠之一。

当天晚上,由柳州市委宣传部、柳州市总工会、柳州市人力资源和社会保障局等单位,在柳州市广播电视台1号演播厅联合举办2018年“柳州工匠”命名颁奖典礼,何海华身披“柳州工匠”红缎带登上舞台,并从柳州市委副书记梁旭辉手中接过银光闪闪的“柳州工匠”荣誉章。

据了解,今年柳州市开展的“发现柳州工匠”活动,经过严格评选,共评出了2018年柳州十大工匠。另有11名候选人入围工匠提名人选。活动旨在广大职工群众树立践行社会主义核心价值观的榜样,大力弘扬“工匠精神”,激励全市广大职工积极投身柳州经济建设。

【打印正文】