您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

柳城县政协机关党支部开展送传统文化进校园主题党日活动

来源:柳城县政协机关党支部 作者: 发布时间:2018-09-14 11:01 浏览次数: 【字体:

    9月12日下午,柳城县政协机关党支部联合该县总工会党支部、县城建局党总支到太平镇中心小学开展送传统文化(太极拳)进校园主题党日活动。

    当天下午,柳城县政协机关党支部、县总工会党支部、县城建局党总支、太平镇中心小学党支部党员及职工100多人在太平镇中心小学总部欢聚一堂,欢度主题党日美好时光。在阶梯功能室开展党的知识抢答活动中,党员们热情高涨,积极抢答,活动场面十分热烈。接着,精彩的太极拳展演让党员们耳目一新,啧啧称赞。随后,党员们移步大操场,由县政协机关党支部组委张桂琼带领大家习练陈氏太极拳老架一路精要十三式,活动开展到傍晚6点,党员们学习热情高涨,意犹未尽,希望以后能经常组织这样的主题党日活动。

89d64b4882f64e7c8351576ef08ebac6.jpg

【打印正文】