您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

加强作风专项治理 推进脱贫攻坚工作

来源:柳城县广播电视台 作者:欧阳良权 发布时间:2018-09-11 19:33 浏览次数: 【字体:

今年是脱贫攻坚作风建设年,9月6日,自治区召开全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议,我县组织领导干部在分会场收听收看了会议实况。

会议传达贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设重要指示以及中央深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,分析当前脱贫攻坚作风建设形势,部署下一阶段工作。

会议强调相关部门要进一步增强责任感和使命感在“专”上做文章,在“治”上下功夫,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理。要集中力量解决脱贫攻坚中存在的形式主义、官僚主义、数字脱贫等突出问题积极改进工作理念、改进扶贫模式、创新工作方式,推动扶贫措施落实,以最强的执行力和过硬作风坚决打赢脱贫攻坚战。

县委书记王鸿鹄,县委副书记罗长青,县委常委、县纪委书记余洪枚,副县长李荣军在我县分会场收听收看了电视电话会。

【打印正文】