您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

市委政法委到我县调研综治维稳情况

来源:柳城县广播电视台 作者:林瑶 发布时间:2018-09-10 19:29 浏览次数: 【字体:

9月4日,市委常委、政法委书记陈鸿宁率队到我县调研综治维稳工作,指导各部门加强统筹管理,进行合力综治。来看详细报道。

当天,调研组首先参观了我县禁毒教育基地。针对我县青少年毒情数据的反馈情况,调研组提出在青少年识毒辨毒拒毒的宣传教育方面要进行多元化、广泛性宣传,针对于跨地区的吸毒人员跟踪工作要及时对接,加强网格化服务管理与跟踪检查力度,科学统筹记录相关数据。

在大埔镇政府,调研组体验了大埔镇“党建+综治+宣传”三位一体便捷服务平台的操作。

通过现场体验,调研组肯定了这一服务平台在综治维稳方面的先进性和优越性。但也提出服务平台是基层综治维稳的科技平台,更新设备尤为重要。特别是在提高清晰度、增加夜视功能等方面,在偏僻、死角等区域要相应增加监控探头数量,便于服务平台更好的工作和使用。

在随后召开的座谈会上,县委政法委书记周峰汇报了我县2018年政法综治维稳工作情况和下一步工作计划。调研组充分肯定了我县在综治维稳工作所取得的成效,希望我县要进一步增强责任感和使命感,扎实做好综治维稳各项工作,努力创造安全和谐,平安稳定的社会环境。

副县长魏红标参加调研。

【打印正文】