您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

首次参赛捧回荣誉

来源:新闻中心 作者:李旻昊 发布时间:2018-08-09 20:08 浏览次数: 【字体:

日前,柳城县首次组织组队参加区级五人制青少年足球赛经过5天共201场比赛的竞争,一路过关斩将,以4胜3负的好成绩获得三等奖。

了解,由自治区体育局主办的2018年广西第二届“百县青少年五人制足球比赛在南宁举行,来自广西各县(区)共59支球队近500名运动员、教练员参赛。该县从实验小学、柳城中学、民族中学等学校选拔出的10名小球员代表参赛了此次比赛。参赛队员均为2004年1月1日以后出生的足球小将。几乎都没有外出参加比赛的经历。比赛中,小将们沉稳应对,奋力拼搏,在赛场上发挥优秀球技,最终捧回了好成绩。

通过参加赛事为县区足球青训队伍提供了交流的平台,开阔了眼界,也为青少年足球提供了足球竞技、切磋技艺的机会。

686ed344e42949928bb6580fab0979bc.jpg

【打印正文】