您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

足球夏令营乐开怀

来源:柳城县广播电视台 作者:李旻昊 发布时间:2018-07-12 21:08 浏览次数: 【字体:

79日,柳城县开展“2018年柳城县文昌小学足球夏令营”活动。30多名学生免费参加了此次足球夏令营活动。活动中,该县邀请了名师来上课,专业指导运动竞技,让孩子们开心无比。“能参加这样的活动,真好。能锻炼,又能学技巧,暑期收获又多一项技能。”参加活动的学生纷纷说道。

据悉,自柳城县实验高中、柳城实验小学、柳城太平中学相继获得第二批、第三批“全国校园足球特色学校”称号之后,全县各中小学均培养出一批热爱足球运动的小球员。校园足球氛围逐趋浓厚,参加校园足球活动的学生数迅速增多,中小学生足球竞技水平也在逐年提高。此次,开展“足球夏令营”活动,带动了全县校园足球运动的进一步发展,让更多学生中享受足球魅力。

7509a22604c8455ba98dcb363feac731.jpg


【打印正文】