您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

柳城县青少年校外学习站举行揭牌暨开班仪式

来源:冲脉镇关工委 作者:韦晓銮 发布时间:2018-07-12 19:47 浏览次数: 【字体:

7月12日上午,柳城县指挥村青少年校外学习站在冲脉镇指挥村委会办公楼举行揭牌暨开班仪式。县关工委常务副主席葵秀山县关工委办公室主任覃巧鲜以及冲脉镇人大副主席兼关工委主任姚智华等出席活动。

葵秀山副主任在揭牌暨开班仪式上作了讲话,他对学习站的规范管理提出了明确要求,对小学生参加学习也提出殷切希望。退休老干部周承仁及大学生志愿者蔡志超则分别给孩子们上了一节爱国主义教育课和安全知识教育课,邻近村屯的小学生及学生家长共80余人参加了学习活动。


据了解,指挥村青少年校外学习站将从青少年的心理需求和成长特点出发,通过开展形式多样的活动,充分发挥对青少年思想道德建设作用,让青少年在活动中陶治情操,增长知识,拓宽视野,锻炼能力,使其度过一个充实愉快的假期。

22fdc9ecb7dd493e9beb47c74e468c58.JPG


【打印正文】