您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

柳城县总工会召开2018年工会女职工委员会工作会议

来源:柳城县总工会 作者:黄阳丽 发布时间:2018-07-12 19:35 浏览次数: 【字体:

7月12日上午,2018年柳城县总工会女职工委员会工作会议在县总工会三楼会议室召开,来自各乡镇工会、基层工会女职工委员会主任负责人50人参加。

会议开始,县总工会首先对今年获得“柳州市五一巾帼标兵岗”荣誉称号的柳城县政府办秘书股、县中心幼儿园教学组、县妇幼保健院产科、县国税局办税服务厅、柳城糖厂厂部办、日田药业集团客服部六家单位,和获得“柳州市五一巾帼标兵”的何敏、覃冲琳、邓雪媛3人进行表彰,向他们颁发牌匾、荣誉证书,并希望他们再接再厉,再创佳绩,也希望广大女职工要以先进为榜样, 坚定理想信念,奋力开拓进取。

会上,县总工会副主席吕静总结2018年上半年全县女职工工作,部署下半年女职工工作计划;提出将继续深入学习贯彻党的十九大精神把广大女职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;继续做好“爱心妈咪小屋”的建设工作,积极开展“职工红丝带健康行动”活动和困难女职工扶贫帮困工作。

同时,县总工会党组书记潘立峰在会上对全县女职工委工作提出了两点希望:一是希望女职工委干部们用热心投入工作,用真情关爱女职工;二是希望在接下来的工作中要增强工作主动性,多开展一些针对女职工的书法、摄影等文化体育活动,丰富女职工文化生活。

会议下半场,县总工会还邀请了广西通信摄影协会副秘书长、《南国早报》摄影俱乐部客座老师郑波,给女职工们进行手机摄影知识培训。郑老师绘声绘色地为在座女职工讲授手机摄影的各种知识、技巧方法,并推荐了几个实用的照片处理软件,令现场聆听的女职工们受益匪浅,进一步提高了女职工委干部们的摄影技术水平。

1919f65a2d9442fcb1c4a0d056479cd9.JPG


【打印正文】