您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

完善园区建设 推动我县工业发展

来源:文体新广局 作者:凌诗 发布时间:2018-07-11 18:05 浏览次数: 【字体:

7月4日,县委书记王鸿鹄率队到我县部分工业园区,就园区内企业发展情况进行调研,倾听企业在发展中面临的难题,督促企业加快发展步伐,推动园区产业健康发展。

当天,调研组到马山、六塘工业园区,在园区内的木业产业生产车间和化工产业基地,了解企业生产情况和存在的问题,调研组详细了解企业征地进展情况和工作计划,现场与企业负责人探讨解决办法

据了解,我县目前共有六塘、马山、沙埔、河西四大工业园区,是自治区A类产业园区,位于柳州市一小时经济圈内,是柳州市打造柳北经济长廊的核心地区之一,工业园区的建设对推动我县经济建设起到重要作用。王鸿鹄在调研中强调,相关部门要帮扶企业发展,维护企业发展环境;要协助园区解决在开发建设中遇到的瓶颈问题,积极完善园区基础设施建设,为园区经济的发展创造良好的基础条件;要充分利用县域优势,完善招商引资机制,增强招商引资力度,加快在建项目建设进度,努力促进县域经济发展。

【打印正文】