您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

全区第六届基层群众文艺会演柳州节目复选录像工作火热进行

来源:柳城县文体新广局 作者:黄莉 发布时间:2018-05-14 10:18 浏览次数: 【字体:

5月10日,全区第六届基层群众文艺会演柳州节目复选录像工作分别在柳州市文化艺术中心大剧场、音乐厅两个剧场举行,此次节目复选录像工作共有33个节目近800名群众演员,经过连续奋战14个小时终于顺利完成。

本届会演,柳城县有4个原创作品,分别是声乐类女生小组唱《明珠一颗耀春秋》、器乐类二胡独奏《故乡行思》、小品《牛旅社之要牛记》、舞蹈《躬耕田间》,这些节目民族特色浓郁、地域特点鲜明,体现了思想性、艺术性和观赏性的统一。节目录制完成后,柳州市群众艺术馆将再次组织各门类专家对33个节目进行视频会审,最后挑选21个作品上报全区基层群众文艺汇演组委会评审。

1cc9d233e3164e6792fb59263270b56d.jpg


【打印正文】