您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

清明祭奠先烈 传承革命精神

来源:柳城县广播电视台 作者:林瑶 发布时间:2018-04-09 12:47 浏览次数: 【字体:

清明时节,草木菁菁。44日,我县人大机关党支部、县政协机关党支部的党员,沙埔镇革命烈士纪念碑,开展祭奠革命先烈活动,深切缅怀先烈的丰功伟绩,学习革命精神。

祭扫活动开始,县政协副主席韦燕双宣读祭文,县人大常委会老干部林朝胜同志讲述革命烈士的英勇事迹和战争年代的丰功伟业。全员集体肃立,在烈士碑前默哀,并对革命先烈鞠躬致礼,表达对他们的深切缅怀和敬仰之情

在鲜红的党旗下,全员举起右手,庄重宣誓、重温入党誓词。

革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。祭奠英烈活动的宗旨是促使全体党员干部弘扬无私忘我、甘于奉献、勇于担当的革命精神,做到不忘初心、牢记使命、高举旗帜,更好地发挥党员先锋模范带头作用,把信心和力量凝聚到我县经济社会各项事业的建设中去,为建设柳城的美好明天做出更大的积极贡献。

县领导马武立、陶龙鲜、韦燕双参加了当天的活动。

【打印正文】