您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

《习近平谈治国理政》宣讲会在我县召开

来源:柳城县广播电视台 作者:林瑶 发布时间:2018-03-07 17:42 浏览次数: 【字体:

36日,柳州市“学好用好《习近平谈治国理政》第二卷”理论巡回宣讲柳城报告会在县委礼堂召开,会议号召全县深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,兴起学习热潮。

报告会上,宣讲员王海苏从如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、准确把握坚持和发展中国特色社会主义的丰富内涵、实现中华民族伟大复兴的中国梦等方面进行了生动形象的讲解。宣讲报告论述深刻、重点突出,对全县干部深刻领会和准确把握《习近平谈治国理政》第二卷的精髓要义,推进我县经济社会发展的各项工作,具有十分重要的指导意义。

县委常委、宣传部部长、副县长郭建鹏要求,全县广大党员干部要将《习近平谈治国理政》第二卷作为必备教材,切实在学懂弄通做实上下功夫,把个人的奋斗目标与实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,切实增强维护习近平总书记核心地位的思想自觉、政治自觉、行动自觉。各乡镇、各部门、各单位要结合工作实际,开展各具特色的学习教育活动,形成学习宣传贯彻的强大合力,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供精神指引和精神力量。

【打印正文】