您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

节前安全检查深入企业

来源:柳城县广播电视台 作者:韦健力 发布时间:2018-02-12 19:03 浏览次数: 【字体:

为保障春节期间各行业领域安全生产,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,我县2018年春节前安全生产检查工作深入到各个企业。

2月9日下午,县长兰海波带领县安监局、工商与质监局、消防大队等相关部门来到六塘镇工业片区,先后对柳州市润发化工有限责任公司、柳州东风化工有限公司和柳城县川东磷化工有限公司等进行春节前安全生产检查。要求企业始终把安全生产工作放在首位,坚持定期开展自查,不留死角,对发现的问题要有针对性地制定整改方案,用最快时间整改到位,确保春节期间生产安全。

当天,六塘镇召开了预防一氧化碳中毒工作布置会,检查组要求六塘镇及时做好预防宣传和动员工作,对镇上的煤气销售点进行检查,在节前落实好各项安全检查工作,确保群众们度过一个安全、平稳、祥和的新春佳节。

【打印正文】