您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

金狗闹春迎盛会

来源:柳城县广播电视台 作者:林瑶 韦健力 凌诗 发布时间:2018-02-12 19:02 浏览次数: 【字体:

锦鸡辞岁,旺狗迎春。昨天晚上,我县2018年春节联欢晚会在县城白阳广场顺利落下帷幕。晚会现场人山人海,歌舞不断,让我们跟随记者的镜头一起去现场感受。

晚会以“不忘初心共创新时代”为主题喜气洋洋的歌舞《春到福来》中拉开序幕

贺岁新时代,欢庆幸福年。整台晚会亮点不断,精彩纷呈。蓬勃大气的舞美和精彩绝伦的文艺表演,将晚会推向一波又一波高潮,吸引了众多观众到场观看。

晚会设有声乐、流行舞、小品等多种多样群众喜闻乐见的表演形式,从不同角度展现了柳城人民建设家乡的拳拳信念和对美好生活的向往,展示了全县广大人民群众在县委、县政府的带领下,团结奋进、昂扬向上的精神风貌,寄托着柳城人民对新的一年的美好祝愿。

晚会现场,县委、县政府表彰了韦启高韦小荷等“十佳文明市民曾小红、韦国养等“十大扶贫人物的荣誉获得者。他们都是在我县经济社会发展中做出突出贡献,在平凡岗位上脚踏实地、兢兢业业、甘于奉献普通人,是建设美好柳城的生动体现。

晚会通过丰富多彩的节目,全面展现了柳城人民在聚力建设新柳城、脱贫攻坚打胜仗等方面的贡献与成就,以榜样为标杆,凝聚广大干部群众的力量,在全社会大力弘扬社会主义核心价值观,谱写柳城人民奋力进取的新篇章

县委书记王鸿鹄,县人大常委会主任汪永东,县政协主席钟诚,县委副书记罗长青,县领导郭建鹏、王慧明、刘毅、马武立、张伟健、兰海波、李玉辉、韦燕双参加活动。

【打印正文】