您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

我县召开2018年组织、宣传思想文化工作会

来源:柳城县广播电视台 作者:凌诗 发布时间:2018-02-12 19:00 浏览次数: 【字体:

2月11日,我县召开2018年组织、宣传思想文化工作会。会议传达了党的十九大精神和中央、自治区柳州市组织宣传工作会议精神,回顾总结2017年的工作成绩,研究部署2018年的工作任务。

会议由县委副书记罗长青主持。

会上,郭建鹏和县委组织部相关负责人分别对2017年的组织、宣传工作作了总结回顾,对2018年的工作进行了周密安排。

议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县上下要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕贯彻党的十九大这条主线,弘扬主旋律,传播正能量,为柳城实施大开发大建设,积极融入柳州北部生态新区,加快与市区同城化发展,打造柳州主要卫星城和现代休闲生态城市,营造良好的舆论氛围和发展软环境。

县委书记王鸿鹄在会上发言时指出,2017年我县组织工作实现了新提升,宣传工作呈现出了新亮点,得到了县委、乡政府以及广大群众的认可。就2018年的组织、宣传工作要求,王鸿鹄强调,各级各部门要深化三个认识,提升抓党建工作的自觉;要强化三个意识,提升抓党建工作的合力;要突出“三个重点”,提升抓宣传工作的水平;要坚持“三个统领”,提升抓组织工作的境界。做好新形势下组织、宣传的工作,不忘初心、牢记使命,发扬“钉钉子”精神,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,努力推动组织、宣传工作出精品、出亮点、出实效。

县人大常委会主任汪永东、县政协主席钟诚、县委常委常委、组织部部长吴振兴、县委常委、县委办主任王慧明参加会议。


【打印正文】