您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县直机关党的工作会议召开

来源:柳城县广播电视台 作者:韦健力 发布时间:2018-02-09 20:52 浏览次数: 【字体:

27日,2018年度县直机关党的工作会议在县委礼堂举行总结2017年县直机关党工作,研究部署2018年工作任务。

会议分为两个阶段举行。在2018年县直机关党的工作会议上,县直机关党组织负责人代表递交了机关基层党组织书记抓党建工作责任书。县委常委、县委办主任、县直工委书记王慧明作2017年县直机关党建工作报告。

在2017年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议上,县民政局、文体新广局、安监局等7个单位的机关党组织书记作了述职。会议肯定了单位党建工作取得的亮点和成效,并指出了存在的问题和不足,提出了改进工作的意见和建议,对7名述职的党支部书记落实基层党建工作情况进行了民主评议。

县委副书记罗长青出席会议并作讲话。罗长青指出,各级机关党员干部要切实提高机关党建认识,全面学习贯彻党的十九大精神。各党组、党组织要牢固树立宗旨意识、立足本职做好服务,围绕全县中心工作大局,抓好服务中心、建设队伍这一机关党建工作的根本。同时,党风廉政建设是机关党建工作的重点,也是全面从严治党、净化政治生态的重要突破口,要时刻绷紧作风建设这根弦,坚决贯彻落实好党建工作责任制、《中国共产党廉洁自律准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,加强机关党务干部队伍建设,坚定不移全面从严治党,打赢作风建设持久战。

【打印正文】